注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“韵湖佳境”欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

心地善良,勤奋朴实。襟怀淡远,为人正直。建筑设计,专业教师。懒提虚劲,多干实事。全身而退,闲闷难适。自投络网,如醉如痴。遂我所愿,赏画敲诗。水平半罐,有点意思!何妨一览,品位自知。

网易考拉推荐

林永健谈选剧本标准:至少一家三代人能一起看  

2014-10-29 08:35:22|  分类: 文论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林永健谈选剧本标准:至少一家三代人能一起看

2014年09月11日    来源:人民网-文化频道  王鹤瑾  

人民网北京9月11日电 (王鹤瑾)“刚进入演艺圈的时候,我是没有权利选择剧本的。”著名影视演员林永健今天做客人民网文化频道,谈选剧本的标准时直言,“那时候,别人能找我演戏已经不错了,我已经是要烧高香了。”

林永健幽默地自嘲道,“严格来讲,我的模样和演员这个职业是不划等号的。”他认为,一般演员给老百姓的印象,都是女的漂亮,男的帅气,而对于自己的长相,他表示“不太自信”。

在进入演艺圈初期,由于没有资格选择剧本,因此几乎都演反派人物。“但是,我尽量的往这些反派人物身上融进一些可爱、幽默的东西,因为人不能一个劲的坏。”后来,经过长年的演绎积累,有权利选择剧本了,可以选择演好人,“将充满正能量、积极向上、充满阳光等特点演绎出来是必须的。”

如今,已成为国内一线演员的林永健在选择剧本时,自有一套选择标准:至少一家三代人能坐在一起看,“当然,我首先考虑最多的是,这部戏在将来播出后,我儿子这一代能不能看?如果这个戏不太适合小孩子看,那算了,不接了。”

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017