注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“韵湖佳境”欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

心地善良,勤奋朴实。襟怀淡远,为人正直。建筑设计,专业教师。懒提虚劲,多干实事。全身而退,闲闷难适。自投络网,如醉如痴。遂我所愿,赏画敲诗。水平半罐,有点意思!何妨一览,品位自知。

网易考拉推荐

(原创新韵)七绝 代代木  

2014-06-28 11:59:03|  分类: 原创绝律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七绝  代代木

曲扭索悬顶盖殊,和风雅妙展新图。
搜文掠影充牛草,留待归国细反刍!

注释:

代代木   指日本东京代代木体育馆,该馆为亚洲首位普利兹克建筑奖得主、日本建筑师丹下健三的作品它是丹下结构表现主义时期的巅峰之作,具有原始的想象力,达到功能、材料、结构、历史观和现代感的高度统一该体育馆融大和民族风格与现代建筑风格于一炉,好评如潮。


七绝  代代木 - 韵湖佳境 - “韵湖佳境”欢迎您
 
七绝  代代木 - 韵湖佳境 - “韵湖佳境”欢迎您
 
七绝  代代木 - 韵湖佳境 - “韵湖佳境”欢迎您
 
 
 

 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017