注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“韵湖佳境”欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

心地善良,勤奋朴实。襟怀淡远,为人正直。建筑设计,专业教师。懒提虚劲,多干实事。全身而退,闲闷难适。自投络网,如醉如痴。遂我所愿,赏画敲诗。水平半罐,有点意思!何妨一览,品位自知。

网易考拉推荐

(原创新韵)七律 乌克兰  

2014-03-08 19:15:58|  分类: 原创绝律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七律 乌克兰

城下签约墨未干,栗花血染政坛颠。
国卿助理黑云压,参议妖言邪火煽。
插手始知山芋烫,涉足恐陷滥泥滩。
东桥西路重修好,左右逢源避祸端!

注释: 2013年12月10日美国助理国务卿纽兰飞抵基辅并会见乌克兰反对派领导人。
12月15日,美国参议员麦凯恩和墨菲参加在基辅独立广场的反对派集会并支招煽动。
终于导致2月18日基辅数十人死亡、数百人受伤的惨案。      栗花 指栗子花革命即橙色革命。
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017