注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“韵湖佳境”欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

心地善良,勤奋朴实。襟怀淡远,为人正直。建筑设计,专业教师。懒提虚劲,多干实事。全身而退,闲闷难适。自投络网,如醉如痴。遂我所愿,赏画敲诗。水平半罐,有点意思!何妨一览,品位自知。

网易考拉推荐

(原创新韵)踏莎行 失联  

2014-03-16 11:31:32|  分类: 原创词赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
踏莎行  失联

亿众揪心,千方救助。
魂牵梦绕归何处?
巡空滤海探声波,卫星机舰天衣覆。

媒体吹风,网博猜度。
漂流世外桃源赴?
驾舱曾曝丽人行,沉鱼落雁迷航路!

  • 注释:     马来西亚航空公司在吉隆坡时间3月11日晚23时30分发布自航班失联以来的第13份声明称, 此前,一名澳大利亚女子爆料,她在2011年搭乘马来西亚航空公司班机时,获得了法里克的邀请进入飞机驾驶舱。法里克和机长与美女热聊,为其看手相,拍照,直到飞机降落。
  •   评论这张
     
    阅读(145)| 评论(36)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017