注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“韵湖佳境”欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

心地善良,勤奋朴实。襟怀淡远,为人正直。建筑设计,专业教师。懒提虚劲,多干实事。全身而退,闲闷难适。自投络网,如醉如痴。遂我所愿,赏画敲诗。水平半罐,有点意思!何妨一览,品位自知。

网易考拉推荐

(引荐)念奴娇 贺战略管理研究会成立廿五周年  

2014-12-18 08:42:17|  分类: 引荐诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     念奴娇   贺中国战略与管理研究会成立二十五周年

      李东东 (北京) 《 光明日报 》( 2014年11月28日   16 版)


       枕山襟海,登高处,一览神州春色。

    九曲江流擎砥柱,天涯万里归客。

    赤县红凝,家山绿染,治国安邦策。

    千秋翰墨,点染阛阓耕穑。

 

    尝忆廿五风云,献文韬武略,胸中丘壑。

    宠辱寒温不尽处,黄卷青灯萧瑟。

    四海阴晴,百年求索,三代肝肠热。

    圆中国梦,寄情万家忧乐。

 

    注:中国战略与管理研究会成立于1989年,是民政部批准注册的国家一级学术团体,荟萃了全国经济、政治、文化、社会、军事等各界专家学者,旨在提供战略性决策咨询和政策建议。

 (作者为全国政协委员,原新闻出版总署副署长、中国新闻文化促进会会长、中国报业协会副会长)

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017